上海知名的看痛风病的专家

2011-06-10 00:00:00 来源:医生在线网

  痛风又称“高尿酸血症”,是由于嘌呤代谢障碍及(或)尿酸排泄减少,其代谢产物尿酸在血液中积聚,因血浆尿酸浓度超过饱和限度而引起组织损伤的一组疾病。它并不是单一疾病,而是一种综合征。痛风在医院就诊时一般看风湿免疫科。下面向您 上海一些知名的看痛风病的专家:

  上海仁济医院陈顺乐

  上海华山医院邹和建

  上海长海医院赵东宝

  上海中医院沈丕安

  上海龙华医院陈湘君

  网上挂号 预约挂号

  网站会员可直接在线网上预约,或至少提前2个工作日致电热线021-60899968预约。 

3333
3334
更多>
  • 肿胀疼痛!痛风急性发作怎么办?

  • 喝骨头汤可以补钙吗?别让爱喝汤的你喝到痛风!

    答案是否定的,喝骨头汤不能有效地补钙。骨头汤有一定钙成分,因为动物的骨骼里面含有钙质、胶原,以及其他矿物质元素。把骨头煮成汤以后,汤里面含有一定量的钙质、胶原等其他的营养物质,喝骨头汤能够补充一定量的钙,但不能有效补钙。

    ... 详情
更多>
樱井英幸

樱井英幸

河北一洲肿瘤医院

擅长:质子治疗,放射治疗,质子束疗法治疗肝癌,X射线治疗,近距离放射治疗

立即咨询
微信 微信
微信
微信
公众号 公众号
公众号
公众号二维码
顶部 顶部
顶部